Strada, sekolah yang telah mengukir prestasi selama seratus tahun dalam dunia pendidikan, merayakan peringatan ulang tahunnya yang ke-100 dengan semangat dan kegembiraan. Acara ini tidak hanya memperingati masa lalu yang gemilang, tetapi juga menampilkan bakat dan prestasi siswa dalam berbagai bidang melalui berbagai lomba akademik dan non-akademik.

Lomba akademik seperti cerdas cermat dan berhitung telah menarik minat siswa untuk menunjukkan kemampuan dan pengetahuan mereka dalam bidang akademis. Pertandingan yang ketat dan penuh semangat menjadi bukti dedikasi siswa dalam mencapai prestasi akademik yang tinggi.

Sementara itu, lomba non-akademik seperti tari kreasi dan story telling memberikan kesempatan kepada siswa untuk mengekspresikan kreativitas dan bakat mereka di luar kelas. Peserta tampil dengan keunikan dan keaslian yang memukau.

Peserta dari berbagai tingkatan dan bakat bergabung dalam kompetisi ini dengan semangat yang luar biasa. Mereka tidak hanya berusaha untuk meraih kemenangan, tetapi juga untuk merayakan keragaman dan potensi yang ada di antara mereka.

Dalam suasana yang penuh antusiasme, para pemenang diumumkan dan diapresiasi atas prestasi mereka dalam lomba akademik dan non-akademik. Namun, yang lebih penting, semua peserta dihargai atas partisipasi mereka yang berarti dalam memeriahkan perayaan HUT Strada yang bersejarah ini.

Dengan berbagai lomba akademik dan non-akademik yang meriah, perayaan HUT Strada ke-100 tahun menjadi bukti keberhasilan dalam menciptakan lingkungan belajar yang beragam dan mendukung perkembangan siswa dalam semua aspek kehidupan.

24 Mei 2024, Selamat ulang tahun yang ke-100, Strada!

Jangan lupa, kunjungi pula media sosial kami!

Youtube : SD Strada Bina Mulia I

Instagram : sdstrada.binamulia1